您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

桃源县文化市场综合行政执法局第三次党史学习教育会

来源:桃源县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-04-28 09:00:38 【字体:

4月26日,桃源县文化市场综合行政执法局召开了党史学习教育第三次集中学习会,本次会议由龙小芬同志主持,全体干部参加会议。

会上,首先传达上级会议精神、宣读通报内容,并由3名骨干紧密围绕前期党史学习教育内容,结合自身思想和分管领域,逐一谈感悟、讲工作实效、表态下步做法,发挥了带头学习、相互启发、共同提高的表率作用,同时潘新元同志交流了党史学习教育心得体会,真正达到了交流学习有深度、走实走心有角度、行深致远有力度的目的。

龙小芬同志指出,党史学习教育抓得透彻,要求全局上下做好四个进一步,即进一步加强成果的运用、进一步加强作风建设、进一步加强市场监管、进一步加强执法力度,当好文化文化卫士,确保高质量、高标准地完成上级交办的各项任务。


分享到:
【打印正文】