您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿县组织歌舞娱乐场所涉禁内容的网络音乐产品专项检查行动

来源:汉寿县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-04-25 14:15:19 【字体:

为迎接中国共产党成立100周年,守好意识形态阵地,营造安全健康、稳定有序的文化娱乐环境,4月22日,汉寿县文化市场综合行政执法局对汉寿县歌舞娱乐场所涉违禁和明令禁止内容的网络音乐产品,开展了专项检查行动。

本次检查的重点是对全县歌舞娱乐场所曲库是否与境外曲库联网,曲库音乐、曲目、画面是否健康有益,检查过程中严格对城区内歌舞娱乐场所的点播曲库进行详细排查,并要求业主指派专人负责对曲库内容的管理,以便曲库在升级、更新、维护后能够及时的清理涉违禁和明令禁止内容的曲目,确保曲库无违法违规歌曲。

此次检查行动,共检查歌舞娱乐场所13家,发现有违禁歌曲内容的KTV场所1家,执法人员现场责令立即整改,删除违禁和明令禁止内容的歌曲13首。

9592a4f80d6242638877dcf22ca09b4e.Jpeg

汉寿县文化执法人员检查歌舞娱乐场所曲库是否含有违禁内容音乐

分享到:
【打印正文】