您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市委党史学习教育第九巡回指导组来市文化市场综合行政执法支队开展巡回指导

来源:文化执法支队 发布时间:2021-04-23 09:30:54 【字体:

 421日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长姜倩同志一行来到市文化市场综合行政执法支队开展第一轮党史学习教育巡回指导工作。市文化市场综合行政执法支队党委书记、支队长伍千喜同志主持会议,党委委员、副支队长、纪委书记程朝辉作党史学习教育工作情况汇报

930fe2ca82f64ed99a169b9c5096a67f.Jpeg

党史学习教育工作督导现场

程朝辉表示,自党史学习教育开展以来,市文化市场综合行政执法支队党委迅速行动,党史学习教育“规范化”“常态化”“特色化”开展,做到规定动作做得实,自选动作做得新。下一步,支队将牢牢把握党史学习教育目标方向,按照党史学习教育的各项部署要求,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。

15d4d3edc06446178202650795719ead.Jpeg

市委党史学习教育第九巡回指导组组长姜倩指导工作

巡回指导组查阅了支队党史学习教育相关资料,充分肯定支队党史学习教育工作。姜倩指出,文化市场综合执法支队党委思想认识到位、政治站位高、行动开展迅速,特别是“我为群众办实事”实践活动中,支队能结合职责职能在保护未成年人健康成长、保护旅游者合法权益、合理引导新兴文化业态发展等群众急难愁盼问题上精准发力。希望支队在接下来工作中能继续落实市委党史学习教育相关要求,抓出实效。

伍千喜表示,市文化市场综合行政执法支队一定按照巡回指导组要求做好党史学习教育工作,进一步提高认识、细化举措、抓好落实,扎实开展专题学习研讨、组织现场教学、落实“五红” 教育、倡导实践活动,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

分享到:
【打印正文】