您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“4•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2021-04-19 17:07:27 【字体:

为创建和谐、稳定社会治安环境,4月19日下午,市文化市场综合行政执法支队组织志愿者开展“回应民意关注,打击违法犯罪”众创平安宣传活动。

4b156bd311114820aebf045dbeef3560.Jpeg

志愿者整装待发

活动中,志愿者们来到贾家湖社区周边街道,向住户、商铺、行人发放禁毒、反诈骗宣传单,面对面向群众开展禁种铲毒、反诈骗等宣传,介绍毒品、反诈骗常识并征求群众对平安建设等方面的意见和建议。

181be95ae18c4ae3a4b988afe13f4083.Jpeg

志愿者发放禁毒传单

本次众创平安志愿服务活动,充分调动社区居民参与平安建设活动的积极性,加强了与群众间的沟通联系,提升了人民群众的安全感和满意度。

 

分享到:
【打印正文】