您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿开展“3.18”全国文化市场法制宣传日活动

来源:汉寿县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-03-22 15:25:53 【字体:

为了更好地规范我县文化市场经营秩序,进一步帮助广大群众和经营者知法、守法、懂法、用法,促进文化市场繁荣健康发展,2021年3月18日,全国文化市场法制宣传日,县文化市场综合行政执法局组织开展了文化市场法制宣传活动。

1221fa2b04dc4e148506897c30a6dc4c.Jpeg

汉寿县“3.18” 全国文化市场法制宣传日活动,宣传了文化市场法律法规

本次活动树宣传盾牌12块,悬挂横幅2幅,设法律咨询台一处,发放文化、旅游、体育、广电、文物、新闻出版、版权市场法律法规宣传资料500余份,接受法律咨询50余人次。

通过,宣传了汉寿县文化市场综合行政执法局过去一年文化执法工作取得的成效,特别是为维护国家文化安全所做出的贡献。今后,特别是在建党100周年之际,汉寿县文化市场综合行政执法局,将将进一步强化执法促规范,服务树形象,维护国护国家文化安全,提高监管效率,推动文化市场综合行政执法工作迈上新台阶。

c2284e80fad849d283ed287d408c67f5.Jpeg

汉寿县“3.18” 全国文化市场法制宣传日活动,宣传了文化市场法律法规

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】