您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“3•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2021-03-22 09:37:14 【字体:

为进一步推进常德市平安建设宣传工作,提高居民对平安建设的知晓率和满意度,营造安全和谐的社会氛围。3月19日常德市文化市场综合行政执法支队组织了6名志愿者前往贾家湖社区开展平安创建志愿者服务活动。

50972ab00ad64ab88e3f5eca0018432f.Png

志愿者整装待发

志愿者们身穿红色马甲,针对社区公共区域的治安环境开展巡查工作,对居民们反映的问题,加大巡查力度,加强综合治理。巡逻中,志愿者们细心发现问题,耐心听取群众反馈,志愿者们宣传和号召社区居民加强自我防范意识,共同维护社区安全和稳定。对于发现的各种问题和安全隐患,及时与物业和相关职能部门沟通,督促整改,争取做到早发现、早预防、早解决,提升居民的满意度和社区为民服务的效率。

af23e57404e5409983d063e1c1bc8c8b.Jpeg

志愿者开展市场巡查

通过开展平安志愿者巡逻活动,进一步加强了小区治安巡查的力量,及时发现安全隐患,增进了居民群众对社区的认同感,共同促进社会和谐、稳定,共建治安秩序良好的和谐社会。

分享到:
【打印正文】