您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队传达学习党史学习教育动员会精神

来源:文化执法支队 发布时间:2021-03-19 17:15:22 【字体:

3月18日上午,中共常德市文化市场综合行政执法支队委员会召开会议,第一时间认真学习传达市党史学习教育工作推进会及市直宣传系统党史学习教育动员大会精神,并对支队深入开展党史学习教育工作进行了安排部署。会议由党委书记、支队长伍千喜主持。

bea39a1c2e07477c8a21d705d2f3d1c0.Png

党史学习教育工作推进会现场

会上,伍千喜同志首先传达会议精神,同时明确工作任务、要求建立责任清单,号召支队上下迅速行动、不折不扣完成目标任务。关于支队如何开展党史学习教育做出了细化安排,同意抽调相关人员成立市文化市场执法支队党史学习教育工作领导小组办公室。

伍千喜同志强调,要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念的重要保证,要牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,要紧紧围绕重点内容重点任务,深入学习党的不懈奋斗史、为民服务史、理论创新史、精神锻造史、自我革命史、湖南发展史、常德发展史。把党史学习教育作为一项重大政治任务,加强组织领导,精心策划部署,将党史学习教育同做好执法工作结合起来,以党性锻炼为突破口提升执法技能,建设一支高效担当、清正廉洁、为民务实的文化执法队伍。

分享到:
【打印正文】