您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

支队领导带队赴市应急管理局对接文化市场安全生产监管工作

来源:文化执法支队 发布时间:2021-02-26 16:25:30 【字体:

为进一步加强文化市场安全生产监督管理,确保全市文化市场平安规范,2月23日,在支队党委副书记、副支队长丁兴宇带领下,我支队一行人前往常德市应急管理局,对接交流文化市场安全生产监督管理工作,市应急管理局党委委员、副局长田胜华及其相关内设机构负责人等参加座谈交流。

c979333cc926420db5d4d8971b571a06.jpg

文化执法支队与市应急管理局交流安全生产监督管理工作

会上,市应急管理局领导介绍了当前全市安全生产工作基本情况、安全生产监督管理职责划分、本部门机构改革相关情况以及《安全生产法》修订进程等,重点就文化市场生产经营单位如何落实好安全生产主体责任,文化市场管理部门如何对行业内的各生产经营单位实施安全生产监督管理等工作进行了详细的指导与说明,提出了双方进一步加强交流与协作的一系列意见和建议。对接交流中,双方在加强执法工作协同配合,联合开展安全生产专项检查和安全生产专项培训与宣传,加大对违法行为的曝光度,加强信息共享、情报互通等诸多方面达成了共识。

带队领导丁兴宇表示,此行收获颇丰,我们将以此次对接交流为契机,进一步强化责任意识,落实好文化市场安全生产各项监管职责;切实加强与应急管理部门的联系交流与协同配合,提高文化市场安全生产监管工作水平,为全市安全生产工作做出应有的贡献。

 


分享到:
【打印正文】