您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“献爱心•暖人心”为留守儿童送关爱志愿服务活动

来源:文化执法支队 发布时间:2021-02-18 17:15:23 【字体:

为进一步加强对留守儿童的关爱,帮助广大留守儿童健康成长、全面发展,2月9日,市文化市场综合行政执法支队副支队长丁兴宇一行来到安乡县官垱镇莲花台广福社区一留守儿童的家中,在此佳节之际,送上冬日温暖。

被关爱对象叫薛子苹,女,9岁,就读于大杨树小学四年级,薛子苹的母亲在生下她后就离家出走了,她一直以来由爷爷奶奶照看,父亲一直到深圳打工, 每月收入仅有的3000元完全入不敷出,家中十分困难,现居住的是安置房,但是薛子苹很乖巧懂事,也活泼开朗,在校表现优秀,每天上下学有校车接送,放学回到家里后总是帮爷爷奶奶做一些力所能及的家务活,又文明礼貌,孝顺长辈。

bf65307de70e42da85941da011302b44.Jpeg

副支队长丁兴宇与留守儿童薛子苹合影

通过此次慰问活动,为留守儿童薛子苹送去慰问金、牛奶和水果,暖心的志愿服务给孩子带去了亲人般的温暖。 

分享到:
【打印正文】