您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

石门县领导检查文化市场疫情防控及安全生产工作

来源:石门县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-02-18 17:05:35 【字体:

2021年2月9日,石门县政府副县长黄晓坤带队检查我县文化市场疫情防控及安全生产工作,县文化市场综合行政执法局局长周明贵及部分执法人员陪同检查。

黄晓坤先后来到鑫瑞网咖、我是歌手KTV,重点检查了人员进入是否查询健康码、行程码、测温、登记,仔细询问了经营主体落实安全生产责任的有关情况,并查看了相关台账。

黄晓坤强调:春节期间各场所必须严守“三查”,做好查码、测体温、登记、戴口罩、限制人流量等必要工作程序,加强安全巡查,将安全生产和疫情防控各项措施落到实处,确保文化市场平安稳定。

5368aaf2ca514b4fa12758deb03735cd.Jpeg

检查我是歌手KTV疫情防控工作

 

分享到:
【打印正文】