您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队召开2020年度领导班子民主生活会

来源:文化执法支队 发布时间:2021-02-02 11:05:44 【字体:

1月29日,常德市文化市场综合行政执法支队党委召开2020年度民主生活会。会议紧扣主题,对表对标市委2020年度领导班子民主生活会要求,密切联系班子和个人实际进行深刻对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。会议由市文化市场综合行政执法支队党委书记、支队长伍千喜主持。市文化旅游广电体育局党组书记、局长杨俊到会指导并作点评讲话。支队党委班子全体成员参加会议。

 5e42b3058a914d1caa9db4c6af1ca190.png

民主生活会会议现场

会议简要通报会前准备工作及2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。

市文化旅游广电体育局党组书记、局长杨俊对开好此次民主生活会提出了四点要求:一是自我批评要深入剖析、直面问题。二是原因查找要从自身查摆、深挖根源。三是整改方向要明确、切实举措。四是批评环节要有“辣”味、点事点问题。

 83a72c37841344978c2090434c9e489b.png

杨俊同志提要求

会上,伍千喜同志代表市文化市场综合行政执法支队领导班子作对照检查,并带头开展自我剖析,其他班子成员逐一进行自我剖析,开展批评和自我批评,提出相互批评意见建议48条。

 c2eaaadb6c874401a47dcefcac348504.png

伍千喜同志作对照检查发言

杨俊同志在听取班子和个人对照检查发言的基础上,对支队民主生活会给予高度肯定,认为本次民主生活会,支队党委高度重视,会前准备有条理,符合市委要求,民主生活会既开出了高质量,又开出了新气象。查摆问题有深度,相互批评有“辣”味,整改措施有实招。他要求支队党委旗帜鲜明讲政治,坚定不移做到“两个维护”;精诚协作干事业,凝聚干事创业合力;真心实意抓整改,具体而言要抓执法办案数量和质量、抓支队党建、抓干部职工“急难愁盼”事件。

伍千喜同志代表支队党委做表态发言。他表示市文化市场综合行政执法支队将一如既往坚定政治立场,坚定不移做到“两个维护”。会后抓紧抓实整改问题,列出时间表、任务图,整改一项销号一项。长期坚持廉洁自律,严格遵守廉洁从政各项规定,切实做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。



分享到:
【打印正文】