您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队召开2020年度领导班子和领导干部考核测评会

来源:文化执法支队 发布时间:2021-01-22 16:34:46 【字体:

1月21日下午,市文化市场综合行政执法支队开展2020年度领导班子和领导干部考核测评会。受市委组织部委托,市文旅广体局党组成员、副局长岳克己一行四名同志组成考核组,对市文化执法支队2020年度领导班子工作进行全面考核。会议由市文化执法支队党委书记、支队长伍千喜主持,全体支队领导及中层骨干参加会议。

51e61b7c44bf4a55a160c0eb607887b4.Jpeg

测评会会场

述职前,岳克己同志宣读领导班子和领导干部考核内容及方法,并对考核工作提出了具体要求。他指出,要本着对组织、对个人负责的态度,实事求是对领导班子和领导干部作出全面、客观的评价,将干部考评当作全年工作的一次总结和考验,在此基础上谋求更好发展。

a46e23e542de47b9b60dfa912ee1f955.Jpeg

岳克己强调考核要求

会上,伍千喜同志代表支队领导班子分别从强化行政执法队伍能力建设、牢牢掌握意识形态工作领导权、努力捍卫文化旅游市场安全稳定、落实党风廉政建设等四个方面对2020年度工作进行了全面汇报。之后,伍千喜同志进行个人述职,向考核组和干部职工汇报2020年履职情况。

b4d56283826e421680e716c2cc562c20.Jpeg

伍千喜作述职述责述廉报告

大会最后对市文化执法支队领导班子进行了民主测评。会后考核组与支队领导、内设机构负责人进行了个别谈话,全面了解掌握领导班子运行、政治素质及党风廉政建设情况,对领导班子和领导干部进行了全面系统的考核。

分享到:
【打印正文】