您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“1•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2021-01-20 10:45:13 【字体:

为进一步推进社会治理创新服务、不断促进社会平安稳定,同时,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务精神。1月19日下午,市文化市场综合行政执法支队志愿者深入武陵区穿紫河街道贾家湖社区,积极开展众创平安特殊人群“情暖家庭”关爱志愿活动。

38c27be3d6ee43c68fb4d92f40088f87.Jpeg

志愿者慰问老人

志愿者们在辖区开展面对面平安建设宣传,收集群众反映的矛盾纠纷、社会治安问题,征求群众对平安建设、扫黑除恶、雪亮工程等方面的工作意见和建议,及时反馈给相关单位和部门;大力开展“情暖家庭”志愿活动,加强对重点场所的安全防范,全面排查化解突出矛盾纠纷

活动结束后,常德市文化市场综合行政执法支队志愿者纷纷表示:众创平安,人人共享。身处伟大新时代,开展平安创建志愿服务活动,意义深远。这样的活动,将会常态化开展,为社会的持续和谐稳定与文明发展做出新的贡献。

分享到:
【打印正文】