您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展干部 职工年度考核述职述廉大会

来源:文化执法支队 发布时间:2021-01-13 17:04:45 【字体:

1月12日,市文化市场综合行政执法支队组织开展2020年干部职工年度考核述职述廉大会。本次会议,严格落实疫情防控要求,报市疫情防控指挥部备案。会议由党委委员、副支队长、纪委书记程朝辉主持,支队领导班子成员、全体干部职工参加会议。

5cfff6a7acbd47dba17d1244738ff052.Jpeg

干部职工年度考核述职述廉大会现场

 市文化市场执法支队为改革组建单位,此次述职述廉大会为支队全体成员架起沟通桥梁,增进了彼此间的了解。会上,全体干部职工结合个人工作实际,从德、能、勤、绩、廉等五个方面分别进行了报告。大家态度认真诚恳、准备充分、重点突出,对于一年来各项具体工作的推进成效,用详细的客观数据说话。述职中,面对当前存在的短板与不足,大家也不回避,深刻剖析了自身存在的不足。随后,按照"公开、公平、公正"的原则,对述职干部进行了民主测评。

此次会议的召开,增强了干部职工的政治站位和履职尽责意识,筑牢了思想道德防线和廉洁底线,为更进一步转变作风、提升素质、履职尽责、严守纪律规矩和依法行政奠定了坚实基础,为促进支队事业高质量发展提供了坚强的思想保障。

分享到:
【打印正文】