您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿县开展元旦春节期间文化和旅游市场安全生产与疫情防控集中督导检查

来源:汉寿县文化市场综合行政执法局 发布时间:2021-01-04 09:05:01 【字体:

2021年元旦、春节将至,为保护居民生命安全、身体健康,2020年12月31日,县文旅广体局党组书记、局长、文化执法局局长刘春初带领县文化执法局执法人员对县城文化和旅游市场经营场所的安全和疫情防控工作进行了节前集中检查,此次集中检查以场所的消防器材及设施设备和电、气线路管路、用电用气设备为重点,发现和排除安全事故隐患;严格督导检查经营场所常态化新冠疫情防控工作指南切实履行主体责任情况,严格落实防控工作规定情况,认真记录消费者可追溯性的健康监测登记情况,确保安全生产和疫情防控做实到位,不出纰漏。

274dffbfb9894958bb1e1fc032d16ac1.png


刘春初局长(左一)认真检查消防灭火器完好状况

此次集中检查共检查文化和旅游市场经营场所 17 家,未发现安全生产隐患,所到场所常态化新冠疫情防控工作主体责任落实比较到位,严格执行了防控工作规定。元旦、春节期间县文化执法局将多频次开展安全生产与新冠疫情防控工作督导检查。

            


分享到:
【打印正文】