您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

安乡县开展文化市场经营场所安全生产大检查

来源:安乡县文化市场综合行政执法局 发布时间:2020-12-31 10:30:53 【字体:

为进一步落实安全生产责任,切实加强我县文化市场经营单位的安全生产工作。元旦节临近,安乡县文化旅游广电体育局于2020年12月21日开始,对全县文化、旅游市场进行了为期五天的全面安全隐患排查、整治行动。此次安全隐患排查、整治行动,共检查文化、旅游市场经营场所37家,其中有7家文化市场经营场所存在灭火器未检测、部分灭火器过期、消防通道堆放杂物等安全隐患。执法人员对该7家文化市场经营场所所存在的安全隐患进行了现场交办,限期整改。并于2020年12月25日进行了复查,该7家文化市场经营场所所存在的安全隐患已全部排除。

7ca6360d72d445a6b63b58fa43d90dbe.Jpeg

执法人员向经营业主出示执法证件

2c272d0b6e4741eab54fefbbd0283f3d.Jpeg

检查娱乐场所消防设备

分享到:
【打印正文】