您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:文化执法支队 发布时间:2020-12-25 10:25:40 【字体:

 12月23日,市文化市场综合行政执法支队举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,省委宣讲团常德分团成员、市委宣传部副部长贵学军应邀作宣讲报告。会议由支队党委书记、支队长伍千喜主持,支队全体干部职工参加。

b6c5480bc7194ec082368dd220116043.jpg


党的十九届五中全会精神集中宣讲现场

宣讲过程中,贵学军从充分认识、深刻把握十三五以来取得的成就,充分认识、深刻把握我们面临的机遇与挑战,充分认识、深刻把握《建议》的核心要义,充分认识、深刻把握十九届五中全会目标任务等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入阐释和详细解读。“新发展阶段”就是坚持高质量发展、安全发展、共同富裕的发展,全面建设社会主义现代化国家;“新发展理念”就是创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;“新发展格局”就是国内大循环为主、国际国内双循环相互促进的发展格局。宣讲报告深入浅出,通俗易懂,受到全体干部职工的热烈欢迎和广泛好评。大家认为,这次集中宣讲是对学习贯彻十九届五中全会精神的一次集中“加油”,帮助大家深化了对全会精神的理解。

最后,伍千喜同志指出,要把党的十九届五中全会精神在全市文化市场综合行政执法领域落地生根,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强文化执法干部的政治坚定性和纪律严肃性;与文化市场综合执法改革结合起来,顺应新形势,不断开创我市文化市场综合执法工作新局面;与年底各项工作结合起来,争先创优,全面完成各项工作任务。

 

 


分享到:
【打印正文】