您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化执法支队工会开展 “登高望远健体魄、奋发有为启新程” 登山比赛活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-12-23 11:10:48 【字体:

一元复始,万象更新。值此2021年元旦佳节即将来临之际,12月22日,市文化执法支队工会组织全体干部职工赴常德市太阳山开展“登高望远健体魄、奋发有为启新程”登山比赛活动。

1a5d3f63c2e44b74a47fca180ba77ae6.Jpeg

参赛人员合影

此次比赛分为男子A、B组和女子A、B组四个组别。比赛从太阳山樱花楼开始出发,全程约5公里,随着,党委书记、支队长伍千喜鸣枪开赛,全体参赛人员以饱满的精神状态,在山路上展开激烈的竞争,没有一人放弃、松懈。支队领导更是以身作则,带领大家奋勇攀登,特别是一些年龄大的同志克服困难,互帮互助,坚持走完全程。最后,经过激烈的角逐,产生了男子A、B组和女子A、B组前16名的好成绩。

fbabbe8cc3064743a598314ad7946565.Jpeg

比赛开始

通过本次比赛,不仅锻炼身体,锤炼意志,还进一步增强了向心力和凝聚力,展现了全体干部职工良好精神风貌。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态,投入到今后的工作中去,不断开创支队工作新局面,为推动我市文化市场执法事业发展做出应有的贡献。

分享到:
【打印正文】