您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“12•18”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-12-19 09:25:18 【字体:

12月18日下午,在市文化市场综合行政执法支队党委副书记、副支队长丁兴宇同志带领下,支队第一党支部第二党小组全体党员,在贾家湖社区开展“知危险会避险,安全文明出行”的众创平安志愿者服务日活动。

508d7146d8c84251b50ccc4bde50c6b4.png

志愿者开展交通劝导

     志愿服务者们在贾家湖社区进行了巡逻巡查、排查安全隐患活动,并在中小学放学高峰期时段,于朗州路与校场街交汇路口,开展交通疏导、维护交通秩序服务活动。

在此次交通文明劝导活动中,志愿者团队坚守岗位,对行人闯红灯、乱穿马路及时制止,更能耐心热情回答市民询问,并且自发的去帮扶行动不便的老人及孩童过马路。为我市文明创建营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通安全环境,充分展示了市文化市场综合行政执法支队职工勇于担当、文明先行的良好形象,而活动中体现出这份真诚与负责,更彰显了支队党员勇于担当、文明先行的良好形象。


分享到:
【打印正文】