您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿文化执法,常态化疫情防控不减力

来源:汉寿县文化市场综合行政执法局 发布时间:2020-12-08 13:20:56 【字体:

为加强冬季文化和旅游市场常态化疫情防控,连日来,汉寿县文化市场综合行政执法局,对文化和旅游市场就“三查一询”、一米黄线和佩戴卫生监督标志以及其他疫情防控措施落实情况,组织开展了集中监督检查,严格“人、物同防”外防输入。

dd79327a4b274a5f8761800ced2f74e4.png

执法人员监督检查网吧疫情防控情况

此次集中监督检查,所到场所都严格按“三查一询”、一米黄线和佩戴卫生监督标志以及其他疫情防控要求,实查实看,严格监督。本轮监督检查过程,全县所有网吧、娱乐场所、旅游经营市场都过检了一遍。从监督检查来看,文化和旅游市场经营业主“人、物同防”外防输入的疫情防控意识有了强化,普遍认识到了疫情防控的重要性,“三查一询”、一米黄线和佩戴卫生监督标志及其他疫情防控措施落实较好,但也存在一米黄线张贴不达标的问题。本

轮检查就发现有2家网吧场所一米黄线张贴不达标,文化执法检查人员当即责令业主现场立即整改。

0ea570d15f624a1ebfaf90a7d7fa2716.png


执法人员监督检查娱乐场所疫情防控情况

县文化执法局冬季常态化疫情防控工作,着力克服执法人员疲劳期情绪,不断强化勤检查、常监督、严要求“人、物同防”外防输入的文旅市场疫情防控意识,确保汉寿文旅经营场所疫情防控工作不出半点纰漏。


分享到:
【打印正文】