您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市上网服务行业协会举行换届大会

来源:文化执法支队 发布时间:2020-12-02 17:20:04 【字体:

12月1日,常德市文化市场综合行政执法支队召开市城区上网服务行业经营业主大会,并选举产生了常德市上网服务行业新一届协会代表。

当天下午,德华宾馆九楼会议室,座无虚席,来自常德市武陵区、柳叶湖旅游度假区的120多名互联网上网服务行业的经营业主和鼎城区、常德经济技术开发区的互联网上网服务行业部分经营业主代表聚集一堂,集中学习互联网上网服务行业的相关法律法规,宣讲文化和旅游部《全国文化市场黑名单管理办法》。会议以实名投票、当场唱票的方式海选选出了常德市武陵区、柳叶湖旅游度假区上网服务行业的7名行业协会代表。新选出的的行业协会代表与此前选出的鼎城区、常德经济技术开发区的5名行业协会代表共同组成“常德市上网服务行业协会”。至此,“常德市上网服务行业协会”换届正式完成。

652c933986cd44659da3c671ddf44f9d.jpg

会议现场

常德市文化市场综合行政执法支队党委书记、支队长伍千喜对新当选的协会代表表示祝贺,勉励新一届行业协会认真遵照协会章程,为上网服务行业做好服务、咨询、沟通、监督、自律、协调工作,特别是不断加强行业自律,切实规范行业经营行为,与时俱进,以前瞻思维引领上网服务行业突破发展瓶颈,为进一步规范、发展、繁荣全市上网服务行业作出新贡献。


分享到:
【打印正文】