您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化执法支队开展2020年“我们的节日•中秋”主题活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-09-23 14:40:52 【字体:

国庆之际,中秋佳节,美满时刻。值此双节之际,为促进市文化市场综合行政执法支队与兄弟单位相互了解,增强广大干部职工的凝聚力,9月22日上午,市文化执法支队联合市全民健身服务中心、常德电视调频转播台、市体育运动学校共同组织开展了2020年“我们的节日•中秋”--趣味运动会主题活动。

d4a173c108e747bfb3c21dd09b44b7aa.png

干部职工在活动现场合影

7d8086b99cd643c484c93f77362ced18.Jpeg

活动现场开幕环节

8f5ddbb4fd624a75800bded1dc00c432.Jpeg

拔河比赛第一名领奖现场

    此次“我们的节日•中秋”--趣味运动会主题活动,不仅增强了“迎国庆•庆中秋”的节日氛围,还丰富了干部职工的业余生活,培养了干部职工团结合作、勇争一流的精神,塑造了市文化执法支队干部职工“我运动、我快乐”的形象,充分展现了支队干部职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。

分享到:
【打印正文】