您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“9•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-09-19 16:20:44 【字体:

为进一步推进社会治安综合治理,构建和谐社会,建设“平安社区”, 9月18日上午市文化市场综合行政执法支队在伍作春局长的带领下,共组织10名志愿者在贾家湖社区开展以“抓平安、创满意”宣传、隐患排查为主题的志愿者服务活动。

dc5beab29d6a4a63bc78798b25be240b.png

志愿者整装待发

活动中,志愿者身穿“红马甲”穿梭在群众之间,为群众宣讲平安创建的意义和目标并发放平安创建宣传单、排查化解各类矛盾纠纷,收集群众反映的意见建议,及时解决群众关注的各类问题。

1a7369feb531468bad0fb83efae48254.Jpeg

志愿者发放宣传单并解读

通过此次活动的开展,为积极营造社区平安建设浓烈氛围,进一步提升社区平安建设工作整体水平,充分调动社区居民参与平安建设活动的积极性,不断提高了群众对平安建设工作的知晓率和满意度,为实现和谐稳定的平安设区奠定了扎实的基础。

分享到:
【打印正文】