您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化执法支队召开创省级文明单位推进会

来源:文化执法支队 发布时间:2020-09-18 10:10:11 【字体:

为进一步深化文明单位创建成果,推进文明创建工作再上新台阶,9月17日下午,常德市文化市场综合行政执法支队召开争创2020年省级文明单位推进会,对省级文明单位创建工作再鼓劲、再加油。

0f1cf0c964e94310a96f2a1f62a0996b.Jpeg

创建省级文明单位推进会现场

分党组书记、局长伍作春主持推进会并作再动员讲话。伍作春强调,对创建省级文明单位,要做到:一是认识再提高。创建省级文明单位是提升常德文化执法形象的重要载体,是推动文化执法工作全面发展的重要途径,是一项光荣而艰巨的任务。全体干部职工要增强创建的责任感和使命感,高度重视、通力合作,举全支队之力确保创建成功。二是责任再落实。根据文化市场综合执法改革的实际,将创建工作责任再细化、再分解,做到人人有责任、人人有担当,形成“我学习、我宣传、我参与、我带头”的创建氛围。三是工作再提速。全体干部职工要齐心协力,以高度的责任感、强烈的集体荣誉感投入到创建工作中去,围绕省级文明单位测评标准体系,各科室、各大队要抓学习深入、抓活动开展、抓资料完备,按照时间节点,不折不扣完成数量和质量指标,争取9月初审合格。

会上还组织学习了《湖南省文明单位测评细则》,下发了《市文化执法支队创省级文明单位责任清单》。要求各科室、大队(中心)明确责任,对照创建标准及要求抓好落实。

分享到:
【打印正文】