您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队工会召开第一届第一次会员大会 

来源:文化执法支队 发布时间:2020-09-04 16:58:04 【字体:

9月1日上午,市文化市场综合行政执法支队工会第一届第一次会员大会顺利召开,会上选举成立常德市文化市场综合行政执法支队工会第一届委员会,大会由原市文化市场综合执法局工会委员会主席余定远主持。

078398bd415a4dffb1bc53dc48edfea9.Jpeg

 会场现场

大会严格按照《中华人民共和国工会法》、《工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式进行,选举产生了由7人组成的市文化市场综合行政执法支队工会委员会。在随后召开市文化市场综合行政执法支队工会委员会第一届第一次全体会议上,程朝辉当选为工会委员会主席,丁乔亚当选副主席,讨论通过徐红当选女职工委员会主任,并研究确定了各委员职责分工。在经费审查委员会议上,罗海涛当选为工会经费审查委员会主任。工会委员的“新鲜出炉”,宣告了支队工会的正式成立,标志着全体干部职工从此有了一个温暖的新“家”。

fe83a7524e9549e2a99861321fe7161c.Jpeg

会员认真投下神圣的一票

最后,分党组书记伍作春同志对会员和新当选的工会委员提出要求,希望工会委员会充分发挥工会的职能作用,扎实开展工作,为全体会员提供良好的服务。全体会员要积极配合工会的工作,踊跃参加工会组织的各项活动,把工会当成自己的“家”,共同维护好这个大家庭的团结与和睦,增强工会的凝聚力和向心力。

 

分享到:
【打印正文】