您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合行政执法支队开展“8•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-08-20 18:00:08 【字体:

8月19日下午3点,市文化市场综合行政执法支队组织8名志愿者在贾家湖社区开展以“矛盾纠纷排查化解·安全隐患排查·社情民意收集”为主题的众创平安志愿服务日活动。

此次志愿服务活动在贾家湖社区居委会的统一调配下,市文化市场综合行政执法支队的8名志愿者紧紧围绕矛盾纠纷排查化解、安全隐患排查、社情民意收集活动为主题展开。市文化市场综合行政执法支队的志愿者们走进沿街小区与社区群众面对面地开展政策精度解读、排查并调解邻里纠纷以及排除安全隐患等相关活动,对群众所盼所想的意见及建议,及时反馈给相关单位和部门。

1faea7ae943741c09c5f412bdfb91c46.Jpeg

志愿者列队出发

通过此次活动,加深了居民群众对众创平安志愿日活动的了解与认可,提高了广大群众的安全意识以及为平安创建和维护社会稳定营造良好的氛围。

 

分享到:
【打印正文】