您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化市场综合行政执法支队召开2020年暑期文化市场“双随机一公开”抽查暨以案施训工作总结会

来源:文化执法支队 发布时间:2020-08-14 17:47:18 【字体:

8月14日下午,常德市文化市场综合行政执法支队召开了2020年暑期文化市场“双随机一公开”抽查暨以案施训工作总结会。本支队和汉寿县、桃源县、临澧县、澧县、津市市、石门县、安乡县执法大队部分执法人员参会。

会上,“双随机一公开”五个组组长分别汇报了各组在此次活动中的检查办案及以案施训工作开展情况,提出了下阶段工作思路和建议。各区县(市)抽调执法人员也分享了参加此次活动的所思所想所感,纷纷表示以后要坚持强化业务学习,精进业务技能,提高综合素养。随后,各分管执法工作的局领导分别就各自分管领域对此项工作进行了点评,也对下一步工作开展提出了新的要求和建议。

21dd161943ef4bdb9fa2113440820ec4.jpg

总结会现场

最后,副局长丁兴宇做总结讲话,他指出,全体执法人员在此次“双随机一公开”暨以案施训工作中能吃苦,能战斗,行动迅速,工作给力,圆满完成了既定工作任务,体现了我们文化执法新队伍凝心聚力,满腔热情,勇于挑战的精神风貌。他强调此项工作开了个好头,为后期工作的延续奠定坚实的根基,今后在工作中要做到积极探索创新,坚持补短板,出亮点,进一步加大文化市场监管力度,全面落实好“双随机一公开”各项工作,推动全市文化市场执法工作再上新台阶。



分享到:
【打印正文】