您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

临澧县开展影院恢复开放督查工作

来源:临澧县文化市场综合执法大队 发布时间:2020-07-24 09:00:47 【字体:

7月22日以来,临澧县县委宣传部组织疾控中心、文旅广体、文化执法大队等部门工作人员对金逸国际影城、星光影城、凯城国际影城和华昊影城等电影院恢复开放情况进行现场督导检查,实地指导企业复工复产和疫情防控工作。工作人员每到一家影院,都详细询问企业在体温测量、场所消毒、口罩佩戴和人员登记、消毒等防疫措施的落实情况,了解防疫物资的储备情况、存在的困难和问题。要求影院负责人要严格落实复工复产疫情防控责任,做到宣传教育到位、人员管控到位、物资储备到位、防控方案、应急预案制定和疫情防控知识和操作技能培训到位,各类台账记录到位,确保复工复产平稳有序。

81ff3bab2e80471cb0ed8a5d2b9c05c8.jpg

现场督导检查电影院复工复产


分享到:
【打印正文】