您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

石门县启动2020年暑期网吧专项整治

来源:石门县文化市场综合行政执法局 发布时间:2020-07-27 08:30:46 【字体:

7月24日下午,石门县文化市场综合行政执法局召开暑期网吧专项整治工作会议,针对暑期网吧接纳未成年人高发、易发等问题,将启动2020年暑期网吧专项整治行动。

b037e782e515492eb6369dadad7ee33d.Jpeg

暑期网吧专项整治工作会议

整治行动共分为两个阶段:8月1日前为宣传部署阶段,8月1日至10月1日为全面整治阶段。整治重点内容:一是从严查处接纳未成年人行为;二是加强对上网信息内容的监管;三是依法查处无证经营行为;四是依法查处擅自停止监管技术措施行为;五是加强消防安全检查;六是加强体温检测、健康码验证和口罩佩戴等疫情防控措施的检查。(石门县文化市场综合行政执法局)

  


分享到:
【打印正文】