您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿县文化市场综合执法大队开展游泳场馆专项安全生产检查

来源:文化执法局 发布时间:2020-07-15 10:10:45 【字体:

为了加强和规范汉寿县游泳场馆的监管,进一步消除安全隐患, 7月9日至7月14日,汉寿县文化市场综合执法大队对全县游泳场馆开展安全生产专项检查。此次专项检查重点检查了汉寿9个游泳池(馆)。执法人员对各个场所高危险性体育项目经营许可证、安全生产岗位责任制、教练员和安全员的资质、突发事件应急预案、设施器材安全情况等进行了全面仔细地检查,要求经营业主必须按规定将所有设施设备的使用说明、危险性说明、安全生产岗位责任制、教练员和安全员的资质进行公示;要定期对设施设备进行安全隐患的排查,开展突发事件应急演练,在节假日等人流高峰期要加派人手进行安全巡视和疏导工作,坚决杜绝各种事故发生。检查中对没有办理高危险性体育项目经营许可证的汉寿县蓝波游泳池下发了整改通知书,要求其办理高危经营许可证后方可开放营业。(汉寿县文化市场综合执法大队)

402048b7763f4c7285b03193c9bf8020.Jpeg

汉寿县文化市场综合执法大队游泳场馆专项安全生产检查现场照片

5a02f3e39c744a99a2d2574183fbf4f2.Jpeg 

汉寿县文化市场综合执法大队游泳场馆专项安全生产检查现场照片

 

 

分享到:
【打印正文】