您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合执法局工会委员会开展健身比赛活动

来源:文化执法局 发布时间:2020-06-24 17:22:01 【字体:

为进一步弘扬优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,6月23日,市文化市场综合执法局开展了一次健身比赛活动,全体干部职工近90人参加了此次活动。

5a31a2d5dd714e39ae936e07654ceb78.jpg

全体参赛人员合影

 此次健身比赛活动分为拔河比赛和跳绳比赛两项,拔河比赛分为8支代表队,通过现场抽签分组,采取三局两胜制决出胜负。拔河赛场上,每组队员精神抖擞,心往一处想,劲往一处使。跳绳赛场上,随着裁判员的一声令下,大家各显其能,绳子挥动的呼呼声,观众的呐喊声和欢笑声,响成一片,赛场内到处洋溢着热烈、欢快的气氛。

8b6b7af397f2431aa75a238b279d3f08.jpg


拔河比赛

经过近两个小时的激烈争夺,3号代表队一路过关斩将,获得了本次拔河比赛一等奖,7号代表队获得了比赛二等奖,4号代表队、6号代表队获得了比赛三等奖;于翱明以1分钟跳绳230次的好成绩获跳绳比赛一等奖。赛后,进行了现场颁奖仪式,整个活动在一首动听的《歌唱祖国》大合唱中划下了圆满的句号。

202fd20123014a398a1ded399c48edd1.jpg


跳绳比赛

本次健身比赛活动是市文化市场综合执法改革后的第一次集体活动,气氛活跃热烈,人员情绪高昂,不仅增进新老人员之间的相互认识和了解,进一步增强了集体凝聚力,更丰富了干部职工的精神文化生活,营造了干事创业的氛围。


分享到:
【打印正文】