您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

市文化市场综合执法局开展“6•19”众创平安志愿服务日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-06-22 18:01:57 【字体:

6月19日上午9时许,市文化市场综合执法局部分志愿者在副局长伍千喜同志的带领下,在贾家湖社区开展了“反电信诈骗、打击非法集资”主题内容的众创平安志愿服务日活动。

fbc78ed822144fefbd0d7a47ada5494e.jpg

志愿者合影

志愿者们一行5人,按照社区分配的任务,深入校场街、朗州路,对小区居民和过往行人进行反电信诈骗和打击非法集资的宣传。志愿者们向社区居民讲解防电信诈骗、反电信诈骗知识及应对电信诈骗的方法,提高其辨识、防范电信诈骗的能力;同时,针对老年人、青年学生等重点群体进行如何辨别非法集资活动的宣传,增强其保护自身财产安全的意识。

整个活动持续近2个小时,对过往行人发放宣传资料30余份,入户宣传门店20余家,受听宣传群众50余人次。


分享到:
【打印正文】