您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

石门县文化市场综合行政执法局开展“扫黄打非•拒绝盗版”捐赠活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-06-22 14:28:43 【字体:

6月19日上午,石门县委宣传部、石门县文化市场综合行政执法局、新华书店在石门县夹山镇完小开展“扫黄打非·拒绝盗版”捐赠活动,鼓励学生购买正版书籍,养成良好的阅读习惯。

1834e8474e4c449f9ef3b6fffe69c1f9.jpg

小学生们在横幅上签名


捐赠仪式开始前,小学生们接受了一堂“扫黄打非·拒绝盗版”知识普及教育,并踊跃在宣传横幅上签下自己的名字。


5c60206796ba43e1a3579ae3dbb81ac4.jpg

和同学们合影


这次活动得到县新华书店大力支持,县新华书店提供了书包、文具盒以及2本课外读物。参加活动的相关单位负责人将捐赠物品一一发到品学兼优的学生手中,鼓励学生从小阅读正版书籍。


分享到:
【打印正文】