您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

汉寿县文化市场综合执法大队开展“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:文化执法支队 发布时间:2020-06-17 11:30:29 【字体:

6月16日,汉寿县文化市场综合执法大队,以全县“安全生产月” 集中宣传日活动为契机,开展了文化和旅游市场安全生产宣传咨询活动。活动通过展台参观群众发放文化和旅游市场安全生产宣传资料提供现场咨询深入宣传了文体娱乐和旅游业安全生产常识和安全生产法律法规,向公众公布了受理文体娱乐和旅游业安全生产有关安全问题的举报和投诉电话


a3ea70aed4cc45faa613856c83b6bf70.Jpeg

向市民宣传安全生产的法律法规

一直以来,汉寿县文化市场综合执法大队,始终把安全生产监督检查纳入文化市场日常监管执法过程之中,严格隐患排查,检查巡查文化市场必检安全问题,督导文体娱乐和旅游业经营业主,严格落实安全生产主体责任,文化和旅游市场没有发生严重安全生产事故。(汉寿县文化市场综合执法大队)

分享到:
【打印正文】