您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

临澧县文化市场综合行政执法局正式挂牌

来源: 发布时间:2020-05-12 15:54:05 【字体:

      5月9日上午,临澧县委、县政府、县文旅广体局隆重组织了“临澧县文化市场综合行政执法局”揭牌庆典。

ef70dc7d79ab4ddfa9b6b2a35ad01f4e.jpg

揭牌仪式现场

    按照国家、省、市、县有关文件精神和文化体制改革要求,整合文化、文物、出版、广播电视、电影、体育、旅游市场等领域执法职责和执法队伍,组建文化市场综合行政执法局,将原县文化市场综合执法大队承担的行政管理职责,划入县文化旅游广电体育局,不再保留县文化市场综合执法大队,实行“局队合一”体制。为县文化旅游广电体育局管理的副科级行政执法机构。文化市场综合行政执法局的成立,为健全文化市场综合行政执法体系提供了有力保障。

    副县长陈清参加了揭牌仪式。

分享到:
【打印正文】