您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市举办2020年4.26世界知识产权日主题宣传活动

来源: 发布时间:2020-04-27 17:25:39 【字体:

为普及知识产权知识,增强全社会保护知识产权意识,营造积极健康的文化市场氛围,4月26日,市“扫黄打非”领导小组办公室、市版权局、市文化市场综合行政执法支队、武陵区版权局主办的“4·26世界知识产权日”版权暨“扫黄打非”宣传活动在友阿国际广场举行。

b0f7e815514b43fb9d1f0edb42b018b6.Jpeg

市委宣传部副部长宁毅刚(左二)等现场指导宣传活动

活动现场发放了宣传活页、摆放了“扫黄打非”、版权主题、版权执法典型案例等宣传展板。据悉,本次活动以“4·26世界知识产权日”为契机,以特别设计制作宣传海报、宣传片为载体,倡导公众尊重创意、支持正版,坚决抵制含有淫秽色情、暴力、恐怖、迷信等内容以及非法出版、侵权盗版的少儿出版物,打击侵权盗版,保护知识产权;构建良好的版权保护生态。营造繁荣健康有序文化市场环境。

 

d617615ac12149c8a5cc76a34799093a.Jpeg

工作人员发放宣传资料

 81c30bfc002e41f8b8ccd83201325ffc.Jpeg

家长带着孩子观看宣传展板

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】