您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

桃源县文旅广体局开展公众聚集文化场所消防安全生产培训

来源: 发布时间:2020-04-22 10:11:59 【字体:

为贯彻落实上级有关文件精神,确保桃源县文化市场健康有序复工复产及持续繁荣发展,桃源县文旅广体局,文化市场综合执法大队联合中天大酒店,于2020年4月18日举行了2020年春季消防安全生产培训:桃源县公众聚集文化场所公共安全暨消防安全生产培训会。

3ac26c8a56a94729bc5b009838eabbbf.Jpeg

参训人员有全县公众聚集文化场所的法人代表,部分重要管理层的员工,及农村文化市场经营业主代表。这次培训旨在一手抓疫情防控,一手抓安全生产,使疫情防控和安全生产纳入常态化管理。大会由桃源县文化市场综合执法大队副大队长杨为祥主持,进行了二个议程:一是由桃源县文化市场综合执法大队副大队长郭志刚详细讲诉了新冠肺炎疫情在公众聚集文化场所中怎样防,怎样控,怎样落实各项防控责任,有哪些具体措施。同时分析了县文化市场中安全生产工作上存在的问题和如何更有效的抓好文化市场的安全生产工作。二是由中天大酒店安保负责人带领大家学习消防安全知识,现场演示了各种消防设施的保养和使用,组织员工进行了灭火预案和疏散应急预案的演练。 

6aebfb6bcd56456ea0e3366bf81dd1c0.Jpeg

此次培训以生动的语言和直观的图片展示了疫情防控和安全生产工作的重要性,激发了参训人员的信心,一致表示要确保复工复产后的文化市场安全生产与疫情防控两不误。(桃源县文化市场综合执法大队)

   

分享到:
【打印正文】