您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

常德市文化执法支队志愿者开展“4.19”众创平安志愿服务活动

来源: 发布时间:2020-04-22 10:02:02 【字体:

4月20日,常德市文化执法支队5名志愿者在支队领导程朝辉同志的带领下开展了“中小学上学放学期间巡逻巡查”的众创平安志愿日主题活动。

7adbb5a49ff3453cba1159816d2253c0.Jpeg

图为志愿者发放知识产权法律资料

本次活动,志愿者按事先安排的工作内容,到朗州路、育才路、校场街等交通拥堵地段及人员密集处进行治安巡查,巡查中发现交通秩序良好,无安全隐患。同时结合我支队工作,对过往行人、门店业主等发放“2020年全国知识产权宣传周”宣传资料,并向群众宣传《知识产权法》等相关法律知识。

此次志愿服务日活动,主要巡查了贾家湖社区周边的道路交通治安情况,巡查路段约1000米,没有发现行人“闯红灯”的现象;向过往行人、社区居民发放“2020年全国知识产权宣传周”宣传资料100份。

defb0b53847a4d1f9fc847ed9eb96003.png

图为志愿者巡逻途中合影 

分享到:
【打印正文】