您的位置: 首页 >文化市场综合执法支队>工作动态>详细内容

安乡持续加强文化市场监督检查

来源: 发布时间:2020-04-20 16:19:01 【字体:

连日来,安乡县文化市场综合执法大队持续加强市场监督检查,对全县范围内已复工复产的网吧、KTV、书店、文印等文化市场疫情防控、复工复产情况进行全面检查。复工得产以来,全县共出动执法人员1201次,检查经营场所600余家次,以实际行动推动文化市场主体排除风险隐患,切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

d934d4da99464c3d9fce1b716c4e71a1.Jpeg

给上网人测量员体温

执法人员深入各复工复产的网吧、娱乐场所、书店、文具店、打字复印店等文化场所,详细了解防疫措施和复工相关情况,实地对各文化场所复工和防控工作方案、台账登记、消毒灭菌、员工个人防护等防疫措施落实情况进行了监督检查,并就如何做好进店扫码、体温监测、消毒记录等工作做了指导。询问了经营业主在复工复产和生产经营过程中存在的困难和问题,并对检查发现的问题,提出了立即整改的要求。

6af164bced3f4773b97f6b4df8c453f3.Jpeg

指导经营业主做好防疫防控工作

分享到:
【打印正文】