您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心赴贺龙纪念馆开展第一次党史学习

2021-03-25 14:53:50 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历史,3月24日,市全民健身服务中心组织全体党员干部赴张家界桑植参观贺龙纪念馆及贺龙故居,开展主题党日活动,接受党史教育和精神洗礼。

 25eddc90d08544648eb27dd44f0a128e.jpg

开展党史教育主题党日暨党风廉洁教育活动

d82ed9bb96ef41c2b4955b1f2763b7af.jpg

全体党员重温入党誓词

活动中,全体党员集体重温入党誓词,为部分党员举行了政治生日仪式,以仪式感激发使命感,勉励党员们珍惜政治生命,永葆政治本色,坚定理想信念。随后,支部书记彭文斌同志为全体党员上了一堂《两把菜刀闹革命,忠于革命忠于党》的现场党课。号召大家向贺龙元帅学习,学习他对党的忠诚和他的担当,以及他的廉洁自律和心系群众。

最后,全体党员干部参观了贺龙纪念馆和贺龙故居,从一张张老照片中,生动再现了贺龙元帅“敢担当敢作为”的一生。出任第一任国家体委主任时,他大胆地选用一批优秀运动员和教练员,落实不怕苦、不怕难、不怕伤的作风,建立起新型的体育队伍,勇攀世界体育高峰。党员们表示这一次生动系统的党史教育,让他们对贺龙元帅的一生有了更加详细的了解,并表示我们全民健身服务人也当如此,把使命和责任牢牢记在心里,面对困难迎难而上,面对职责严格履行、无私奉献,为市民健身勇担当,敢作为。

 5ff73ed6947e4c558a314e189647efe3.jpg

党员干部参观贺龙纪念馆



(来           源:市全民健身服务中心)

(审           核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页