您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市全民健身服务中心:扎实开展廉政教育 筑牢廉洁自律防线

2020-12-11 16:30:26 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为全面贯彻落实从严治党“两个责任”,督促党员干部履行好“一岗双责”,进一步强化党性党风党纪教育,坚定理想信念,提高廉洁自律意识和防范能力,12月10日上午,市全民健身服务中心联合市瑜伽协会在翦伯赞故居开展了党风廉洁教育活动。

 61af8c00bd694ffd95d01d74ece3fb63.jpg

市全民健身服务中心党支部开展党风廉洁教育暨主题党日活动

  大家抱着追寻前辈足迹的心愿,参观了翦伯赞故居,观看了翦伯赞的生平事迹,了解翦伯赞追求真理、投身革命、严谨治学、坚定信仰、忠于正义、促进民族团结的光辉一生,并在翦伯赞铜像前重温了入党誓词。

 913863cc46064ada8f53a82708d1db8c.jpg

全体干部职工参观翦伯赞故居

随后,中心党支部书记、主任彭文斌同志在翦伯赞同志雕像广场前,现场为中心全体党员干部职工上了一堂题为“学伯赞清廉品格,做健身服务公仆”的廉洁党课。要求中心每位党员、干部职工一是要强化“公仆”意识,全心全意为市民健身服好务;二是要增强廉洁意识,为推进全民健身事业无私奉献,认真学习翦伯赞同志正确的人生观和清廉观,学习伯赞同志洁身自好、守正不阿的优秀品格;三是要提高服务效能,为市民健身勇担当,敢作为,真正做到让党中央放心、让人民群众满意,再创全民健身佳绩。

29da0860f8d342f7a19aaab3d7f4aec7.jpg 

支部书记、主任彭文斌同志现场给全体党员上党课

党员们纷纷表示,一定要以翦伯赞同志为榜样,积极践行党的宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,树立好依法、公正、廉洁的党员形象,以实际行动向建党一百周年交上一份满意的答卷。



(来         源:市全民健身服务中心)

(审         核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页