您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

武陵区全民健身中心开展社会体育指导员培训

来源:武陵区文体局 发布时间:2020-06-30 11:04:27 【字体:

开展社会体育指导员培训有助于推动全民健身运动的发展,让更多的人投入到运动健身中去。6月29日,在武陵区全民健身中心体育馆内,武陵区瑜伽社会体育指导员培训班第一期开班,来自全区各单位及乡镇街道社区的20多名瑜伽爱好者参加了培训。

300ab69938ca441aa059fb802ddedad0.jpg

培训现场

此次培训特邀国家一级瑜伽导师周君老师授课,培训为期五天,连续三期,每期约20人。课程从瑜伽理论基础,脊椎理疗、核心力量、柔韧拉伸等几个方面对学员进行培训,除了培训,学员们还需参加理论考试,最后颁发社会体育指导员(三级)证。

    99bac2e0ec8c4d6b92284af49d1b6464.jpg

周君老师指导学员

培训现场,大家在瑜伽老师的指导下,调整呼吸,循序渐进地练习瑜伽动作,通过课程学习,放松了身体,释放了压力,感到了心灵的宁静。学员们纷纷表示,通过专业教练的指导,肢体伸展的畅快,既修身解压,又增进了彼此之间的感情,是一种很好的促进身心健康的方式,在今后的工作中积极发挥社会体育指导员的作用,推动全区全民健身事业,让更多群众享受到健身带来的幸福、快乐。



(来           源:武陵区文体局)

(审           核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页