您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市全民健身服务中心:不忘初心践使命 清风颂廉庆七一

来源:常德市全民健身服务中心 发布时间:2020-06-29 14:47:09 【字体:

        6月28日下午,在全民抗疫,喜迎建党99周年的特殊时期,市全民健身服务中心在常德廉洁文化园开展了“不忘初心•传廉声”全民健身助抗疫活动。

58fbae4bb3c14abe9dcba4e8840a3279.png

市全民健身服务中心开展不忘初心•传廉声”全民健身助抗疫活动

活动开始,市全民健身服务中心党支部书记、主任彭文斌同志带领大家重温入党誓词,让党员回忆自己的入党初衷,坚守初心使命,坚守纪律规矩,始终对党忠诚,永葆共产党员本色。

活动现场,中心全体党员、干部、职工以科室为单位进行了“不忘初心•传廉声”诗朗诵表演,一篇篇廉洁美文,一个个独特表演,令现场观众激情澎湃,深深沉醉在唯美的篇章之中。此外,大家还合唱了爱国歌曲《红梅赞》,欣赏了太极拳展示和舞蹈《星火燎原》。

4475b8902eb2423998c71181a03b0a2c.png

班子组朗诵《廉洁颂》

活动最后,大家参观了常德廉洁园,聆听了帅孟奇、林伯渠等老一辈革命家不为权钱动摇、清廉为政的故事,提高了全体党员的思想境界,让廉政文化深入人心、开花结果。

树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。此次活动既是传播廉声,也是向“七一”致敬,为党旗增光添彩,进一步引导全民健身服务人弘扬清风正气,增强使命担当,为全市全民健身服务事业发展贡献自己的力量。



(来            源:市全民健身服务中心)

(审            核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页