您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

党员体育志愿者无偿献血助抗疫

来源:常德市全民健身服务中心 发布时间:2020-06-29 09:00:55 【字体:

捐血行善事,爱心积福德,无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是中华民族无私奉献、互助互救精神的体现。6月28日,在全民抗疫,喜迎建党99周年的特殊时期,常德市文旅广体局、市全民健身服务中心联合常德市各体育协会及体育健身俱乐部,共同开展了“热血浓情•点亮生命”党员体育志愿者公益献血活动。

常德市委宣传部副部长、市文明办主任李清彪出席此次活动并发表讲话,肯定了献血行为的意义,并对参与献血的党员及志愿者们表示由衷的感谢。

此次无偿献血公益活动持续3个小时,约150人参加,在浓浓的爱心笼罩氛围中,此次活动圆满结束。本次献血活动,不仅是对志愿者精神的实践,也是向“七一”致敬,为党旗增光添彩,更展现出了常德市民勇担社会责任的良好精神风貌。

f30de6bae1934f76935a572408dcd646.jpg

体育志愿者正在采血

e4d56aefea4a43638455705cb5490cf9.JPG

体育志愿者

77b4b303569343289aae1bd40d17aebf.png

合影留念



(来          源:市全民健身服务中心)

(审          核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页