您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文旅广体局检查端午假期旅游安全生产和疫情防控工作

来源:资源开发与全域旅游推进科 发布时间:2020-06-25 15:47:22 【字体:

6月25日上午,市文旅广体局党组书记、局长杨俊带队到市城区旅游景区检查端午假期安全生产和疫情防控工作,市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书参加检查。

28d2a7bd48ab4f82b93da250b34be730.jpg

检查端午假期旅游安全生产和疫情防控工作现场

检查组首先了解了欢乐水世界和卡乐星球两个景区的经营管理情况,市经投集团、市经发展文旅公司相关负责人作了详细汇报。自开园以来,欢乐水世界和卡乐星球坚持经营管理与安全生产、疫情防控齐抓共管,对各类设施设备进行了检修、维护,并按照疫情防控要求对设施设备进行了消毒,入园的每名游客都测量体温、查验健康码,努力消除各类风险隐患,实现了较好的经济和社会效益。随后,检查组对景区安全生产和疫情防控措施落实情况进行了现场查看,并对有关问题进行了交办,景区经营管理方表示将按照要求迅速整改落实。

杨俊对加强景区经营管理提出三个方面的要求:一是切实强化责任,建立健全工作制度和举措,确保不发生安全生产和疫情防控责任事故;二是坚持安全生产和疫情防控工作常态化,解决各类隐患问题,切实为游客提供良好的游览环境;三是积极创建旅游品牌,通过创建提升服务管理水平,增强景区的核心竞争力,实现高质量发展。



(来           源:资源开发与全域旅游推进科)

(审           核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页