您的位置:首页 >综合动态>最新动态>详细内容

汉寿县文化市场综合执法大队助力文体娱乐和旅游业复工营业 

来源:汉寿县文旅广体局 发布时间:2020-03-25 10:49:18 【字体:

根据汉寿县疫情防控指挥部“可有序开放文体娱乐和旅游业公共场所复工营业”的通知精神,按照“安全优先、分类指导”的原则,汉寿县文旅广体局及时进行了安排部署。

d68aa74ba8f54c84a73e9543e0d15015.Jpeg

执法人员指导做好复工营业前各项准备

3月23日,汉寿县文化市场执法大队对有序开放文体娱乐和旅游业公共场所复工营业进行了周密安排,随即执法人员深入文体娱乐和旅游业公共场所开展复工营业实地指导。执法人员每到一家场所,都认真指导业主在人员摸排、体温测量、场所消毒、口罩佩戴和出入登记、消毒等防疫措施的落实,并悉心听取和了解复工营业后存在的困难和问题。同时告诫经营负责人,疫情防控期间复工营业,要严格落实文体娱乐和旅游业公共场所新冠肺炎防控指南,主要负责人要严格落实复工营业疫情防控主体责任,做到宣传教育到位、人员管控到位、物资储备到位、防控方案和应急预案制定到位,各类台账记录到位,确保复工营业平稳有序。

899ed8f89f6640c09d0fb0afb78d9dd5.Jpeg

执法人员检查复工营业前防控落实情况

截止到3月24日上午,汉寿县已有3家网吧和12家歌舞娱乐场所复工营业。


(来    源:汉寿县文旅广体局)

(审    核:朱存召) 

【打印正文】