您的位置:首页 >综合动态>最新动态>详细内容

汉寿县文旅广体局召开文体娱乐和旅游业复工复产疫情防控会议

来源: 发布时间:2020-03-23 14:48:34 【字体:

为统筹疫情防控和经济社会发展工作,有序恢复人民群众正常生活生产秩序,做好文体娱乐和旅游业有序复工营业疫情防控工作3月23日上午,县文旅广体局在局三楼会议室召开文体娱乐和旅游业复工复产疫情防控会议,会议由我局总工程师周朝阳同志主持,市场和广电管理股、旅游股、文化综合市场执法大队、图书馆、文化馆、歌厅、电子游艺厅、网吧及旅行社等负责人参加会议。

2b9a5439946f412d8d8503f3745e1b86.jpg

会议现场


会上,市场和广电管理股股长彭军和旅游股股长彭方同志领学了复工复产文件精神,文化综合市场执法大队队长陈剑同志对营业期间防控疫情况工作进行了要求。最后周朝阳同志强调:复工复产一定要按照《文体娱乐和旅游业公共场所新冠肺炎防控指南》要求进行,坚持“安全优先、分类指导”的原则,实时督导各经营单位,有错及时整改。


(来    源:汉寿县文旅广体局)

(审    核:朱存召)

【打印正文】