您的位置:首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市文化馆舞蹈网课“云”上开课

来源:常德市文化馆 发布时间:2020-03-18 16:23:40 【字体:

为了助力疫情防控工作,满足广大市民的“宅家”文化需求,常德市文化馆将以“文化云·常德”为载体,自3月起,将陆续推出一系列云上文化服务,为宅家市民提供丰富的精神食粮,让市民宅家的同时实现自我提升,用文艺的“暖阳”驱散雾霾,用更饱满的状态迎接即将到来的胜利。


课程拍摄现场

课程拍摄现场

3月17日,常德市文化馆拍摄了“快乐纤体操”的第一部分——热身运动。热身共有四组动作,以头部,腰部、胯部、腿部拉伸为主,进行身体肌肉和关节的前期活动,为各部位的局部运动做准备。每节都会有分解教学、慢板展示和快板展示三个部分。

因受疫情影响,常德市文化馆目前暂时无法开放场馆,该馆将继续推出优质网课,期待“云”上与您相会。


(来    源:常德市文化馆)

(审    核:朱存召)

【打印正文】