您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市文旅广体局督查桃源县文化旅游行业安全生产工作

来源: 发布时间:2020-01-09 17:04:43 【字体:

2020年1月7日下午,常德市文旅广体局党组成员、副局长岳克己,市场科科长杨承华一行,采取明察与暗访相结合的形式,对桃源县文化旅游市场经营单位的安全生产和今冬明春火灾防控工作进行了督查。

检查组先后深入到桃花雪缘四季滑雪场(高危体育项目)、全程国际旅行社、中天娱乐会所歌厅等单位进行了检查,并对安全生产和今冬明春火灾防控工作进行了现场调研,岳克己对桃源县文化旅游行业的安全生产工作给予了充分肯定,强调要切实加强文旅广体行业领域的安全生产和今冬明春火灾防控工作,有效防范和遏制各种安全生产事故的发生,确保“两节”“两会”文化旅游市场秩序安全稳定。


(来    源:桃源县文旅广体局)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页