您的位置:首页 >综合动态>最新动态>详细内容

省市区三级联合开展春节前夕文化市场安全生产大检查工作

来源:武陵区文体局 发布时间:2020-01-09 14:24:29 【字体:

为了全面保障春节期间武陵区文化市场的安全与稳定,1月9日,省文化和旅游厅、市文化旅游广电体育局、区文化旅游体育局、区文化市场综合执法大队联合开展春节前夕文化市场安全生产大检查工作,对辖区内文化市场安全生产情况进行全面督查。

cf7198ae5c984bd883b4386cfa9011f9.png

检查现场

检查组重点对各场所的安全生产制度和安全事故应急预案是否落实、灭火器和消防栓等安全设施是否完好有效、安全巡查记录是否齐全、营业期间安全出口及疏散通道是否保持畅通、安全指示标志和应急照明灯是否能正常使用等场所安全生产情况进行了全面细致的检查。 

下阶段,武陵区文化市场综合执法大队将持续加大春节期间武陵区文化市场的安全生产监管力度,要求各文化市场经营场所强化落实安全生产主体责任,依法依规守法经营,杜绝发生火灾等安全生产事故,营造平安、祥和的春节文化市场大环境。


(来    源:武陵区文体局)

(审    核:朱存召)

【打印正文】